До свиданья, февраль

Татьяна Гопина 2
Вьюжный зимний, февраль, до свиданья,
Год мелькнёт, и ты снова придёшь,
Нынче же согласись с расставаньем,
Хоть, прощаясь, ты вьюгой поёшь.

Мы тебя без обид провожаем,
Но капели нам всё же нужней,
Холод зимний тебе мы прощаем,
Место всё ж уступи ты весне.
16.03.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения