Босиком бежали дни

Карина Броск
Колосится поле за Москвою
соловьиной трелью вечер чист
поклонюсь земле льняной главою
и в ладонь сожму дрожащий  лист

может по дороге здесь когда-то
смяли кипятком зеленый чай
и будили нежных чувств стокатто
ветер трес деревья, как Бабай

и цвела черемуха снегами
аромат по травам расплескав
босиком бежали дни над снами,
время поминутно расписав.

и теперь по полю колосится
златогривая поджаренная рожь,
лето нам вновь осенью приснится,
и меня быть может ты поймёшь.