Разговор с любительницей селфи

Мария Крылова 3
-Ты так часто снимаешь себя в одинаковых фото,
Ведь за пару минут не успеешь стать лучше и краше?
-Это все для себя, чтобы вспомнить когда-то,что просто
Я однажды на миг, на минуту еще стала старше.
-Что такое-минута, она незаметно промчится,
Не успеешь моргнуть, так о чем же тут память хранить?
-Не скажи, все меняется в жизни, и люди, и лица,
Можно вмиг человека зачать, полюбить и убить.
Если снимки мои все собрать во единую ленту,
Каждый день, каждый час, даже миг в эту пленку вложить,
Кто-то там, наверху, отдыхая от хлопот вселенских,
Пусть посмотрит кино про мою немудреную жизнь.