Что для природы человек? 1991

Влад Норманн
Мне мысль нынче странная пришла,
что дел таких природа не ждала,
сама на свет урода родила,
сама ему все силы отдала,
при рассмотренье строгом человек -
её ошибка и её могильщик,
он словно ураган, над ней просвищет
и чёрной пустоты оставит след,
на теле у земли он - только прыщик,
но от него земле спасенья нет..