Осенний рассвет, ,

Олег Бояркин
 ,,Осенний рассвет ,,

Чёрные стрелки,
Настенные ходики.
Раннее утро,
Осенний рассвет.
Мысли неспешно плывут
Пароходиком
В светлую даль
Взяв счастливый билет.

Замерли в доме 
Просторные лестницы.
Тень суеты скрыла
Мелочь обид.
В чашке кофейной
Рябит отражение.
Взрослый мужчина
На кухне  не брит.

В серую клетку
Тетрадные листики.
Ручка скучая рисует
Портрет.
Мир погружён
В тишину одиночества.
Рифма пропала 
И творчества нет.

Долька лимона желая
Прохлады
Сбросила в блюдце
Свою кожуру.
Канули в вечность
Сварливые грозы.
Осень ветрами сменила
Жару.

02.07.21