Доброта

Анатолий Косарев
                “Если бы не наша Доброта,
                Кто бы Злу отворял ворота?”

Чтобы Имя добрым стало,
Трачу сил, своих, немало!

С открытым забралом, Добро совершаю...
Мной восхищаться, другим не мешаю!

Если же Гадость, то Имя долой!
Для пакостных дел я безвестный герой…