***

Наталия Меркурьева
Эти двое - юные циники,
Их ранили в детстве,
И они ранят тоже.
Они оба без кожи,
Им всего дороже,
Когда кто то неосторожный
Их заденет, ведь без кожи
Это очень больно.
Они довольны,
Когда не только им больно.
Они сквозь слезы улыбаются,
издеваются, упиваются
болью чужой, наслаждаются.
От них нужно подальше держаться  ,
если боли бояться. остерегаться.
Их любить - не получится,
только мучиться.
их жалеть - не получится.
Пусть они вместе ,
может быть , им так будет легче,
прикольно, не очень больно.
Уйди, не трогай,
иди своей дорогой.
Ведь , если привиться,
рана не будет гноиться.
Пора распрощаться
и больше не возвращаться.