Бежит, улыбается...

Рафаиль Уразаев
Бежит, улыбается, грудь слегка колыхается... Тёлочка!
Мужской люд расступается,
Ей во след улыбается. . Ведь тёлочка!

Короткие платьица, упругая задница! Ох и тёлочка!
Как новогодняя ёлочка,
Одета с иголочки - мамы, папина доча,
Ух и тёлочка!

Припев:
Вот только что была девчоночкой,
Под ручки с мамой, папою всегда,
Но как мгновенно пролетает время!
Как пролетают быстренько года!

Детство, юность. Вот и повзрослела.
Мальчишечки, парнишки, женишки.
Вот и свои уже пошли детишки.
Пелёнки, садик, школа...
Гляди... И подросли...
2.
Спешит, спотыкается,  от шага грудь колыхается... класснаТёлка!
Весь народ расступается, за дочкой в сад устремляется - ведь тёлка!

В обтяжечку платьица, покрупней стала задница!
Ох и тёлка!
Как детсадовска ёлочка -
Дамская сумка, кошёлочка -
Ух - пока ещё тёлочка!

Припев:
Вот только что была девчоночкой,
Под ручки с мамой, папою всегда,
Но как мгновенно пролетает время!
Как пролетают быстренько года!

Детство, юность. Вот и повзрослела.
Мальчишечки, парнишки, женишки.
Вот и свои уже пошли детишки.
Пелёнки, садик, школа...
Вроде б подросли...

3. Спешит, слегка улыбается,
Грудь, живот сотрясается. Тётка!
Народ не так озирается
Не так в глаза уж бросается! Эх, тётка!

 Просторные платьица -
Ух, ядрёная задница..ой и Тётка!
Как столичная ёлка - блестяшек много, а толка? Всё!.... Тётка!

Припев:
Вот только что была девчоночкой,
Под ручки с мамой, папою всегда,
Но как мгновенно пролетает время!
Как пролетают быстренько года!

Детство, юность. Вот и повзрослела.
Мальчишечки, парнишки, женишки.
Вот и свои уже пошли детишки.
Пелёнки, садик, школа...
Вроде б подросли...

4. Не споткнутся старается, старикам улыбается ! бабка!
Всё свисает, болтается - сама себе уж не нравится - эх, Бабка!

Старомодные платьица - да какая уж задница! Всё - бабка!
Как после праздников ёлка,
Стоит прижата, без толка....
Эх, эх, эх! Бабка!!!

Припев:
Вот только что была девчоночкой,
Под ручки с мамой, папою всегда,
Но как мгновенно пролетает время!
Как пролетают быстренько года!

Детство, юность. Вот и повзрослела.
Мальчишечки, парнишки, женишки.
Вот и свои уже пошли детишки.
Пелёнки, садик, школа...
Уже и внуки даже подросли...