Умолкни, память Сэдока

Валентина Карпова
Умолкни, память,
Не возвращай обратно,
Не вороши печали...
Я в жизнь вернулась
Почти опустошённой -
Окрепнуть дай мне время!

Я в жизнь вернулась,
Безусловно веря в то,
Что впереди ждёт чудо,
Любовь и счастье
И для меня возможны...
А, значит, так и будет!

Любовь и счастье -
Вот тот фундамент судеб,
Без коего жизнь рухнет.
Умолкни, память,
Не возвращай печали -
Их нет уже... умчали...