На розовом велике

Ирина Гоношилина
И словно прекрасная сказка по телику:
На фоне морской синевы
Ты едешь вдоль берега на розовом велике
С корзиной цветов полевых.

О, как бы догнать тебя, фею летящую,
Осыпать цветами любви.
Ты самая нежная и настоящая,
А волосы - цвета зари.