Подруга из электронного мира

Николай Шеляпин
Мы общаемся нежно с тобой
В электронной сети до рассвета.
В этой сложной игре ролевой
Есть простор для любого сюжета...

Бестелесно приходит ко мне
Добрый гений в окне виртуальном...
Может в мыслях, а может во сне
Ты гуляешь в пространстве сакральном.

По законам счастливой игры
Время мы до утра забываем ,
Создавая иные миры
Мы идеями космос ласкаем.

Вновь транслирует наш сериал
Многогранный экран подсознанья:
Наши чувства-в начале начал,
Наши мысли- в конце окончанья.

Всё смешается в круге земном,
Жизнь помчится вселенским потоком,
Ведь не зря мы назвали добром
То, что кто-то считает жестоким….