Прощай друг

Норман Бэйтс
Наш Рыжий Зверь на радугу ушёл
Оставив раны рваные в сердцах
Он на дороге смерть свою нашёл
И вот уж, месяц как, на небесах

Нам не забыть его весёлый нрав
Огонь зелёных глаз не разлюбить
Как он резвился средь высоких трав
Пытаясь всех мышей переловить

А как встречал с работы у дверей
Готов до полусмерти зализать
Он самый лучший Зверь из всех зверей
Словами не возможно передать

Как жаль, что слишком мало он прожил
Сейчас, быть может, ляпну ерунду
Не просто так погиб наш Крокодил
Он смертью отвернул от нас беду

Теперь беги по радуге мой друг
Мы помнить будем о тебе всегда
Пускай порхают бабочки вокруг
И ты нас вспоминай, хоть иногда

И вечно, к верху устремив свой взор
Мы будем видеть Норда в небесах
Ну а пока, малыш по кличке Тор
Залижет раны рваные в сердцах