К 85-ти летию гибдд

Анатолий Федоров 3
Оклеветали! Соловей-разбойник!
Сейчас смешат, мол, восемьдесят пять…
Ваш пращур то, в былинные те годы
Пытался перекрёстки создавать!

Порядок. Направление движения.
И свистом нарушителей гнобил.
А, сколько этим всем проблемам ныне,
Вы отдаёте времени и сил?

Да, так держать! Вседенно и всенощно!
Миллионы транспорта, быстрей он и мощней!
Пусть вам, в контроле над всем ним помогут
Все новшества науки наших дней!

Но, главное, пусть всё-таки глобально
Сознание народа подрастёт.
По правилам всё будет и спокойно.
К нам Эра безопасности придёт!