Ничтожность человеческой натуры

Александра Валериевна Аникина
Ничтожность человеческой натуры
Бывает очень сложно разглядеть.
За блеском мишуры и лоском шкуры,
Не просто сущность подлую узреть.

Не стоит тратить время понапрасну,
Пытаясь в подлеце честь воспитать.
Коварный лицедей с мышленьем грязным
Не может в одночасье путным стать.

2021г