Сестре

Телятникова Кристина Алексеевна
Помню маленькими были,
И пешком под стол ходили,
Редко виделись, сестра,
Не сидели у костра.
Но у нас родная кровь
Жду, когда увижу вновь
Жизнь она такая штука
Год как час, летят минуты.
Мы давно уже не дети
За своих детей в ответе..
Но среди миров пустых
В сердце место для родных!
Пусть глаза твои сияют,
Всех улыбкой награждают,
Чтобы было много силы,
Чтоб всегда была красивой.
Чтоб семья была опорой,
И всегда была здоровой,
От души тебе желаю
С Днём Рожденья поздравляю!
Шлю тебе, родная, стих
Будет тостом за двоих!
Пей до дна, и пусть удача
Будет рядом, не иначе.