Сквозь сон услышала я

Елена Гарячук
Сквозь сон услышала я,
Как птицы щебечут, радуясь,
Как снова пришёл рассвет,
А значит - солнце здравствуйся!

Над миром, как над детьми,
Всё в счастье поёт, летает,
Есть множество путей
И всё о чём мечтаешь!

Есть тысячи дорог,
Рассветов не счесть однако,
Но только мне решать,
Куда я двинусь, знаю!
 8:19 1.07.2021г.