С днём рождения, родной!

Лара Шубина
С днём рождения, мой милый, единственный сын.
С днём земного рождения, солнцем и летом обласканный мальчик.
37 лет назад, тебя встретили жаркие дни,
3,700кг безграничного личного счастья.

Помню всё до минуты. Слёзы радости жгли...
Акушерку Наташу, и пронзительный голос твой.
Из моей крови, плоти, из тканей моих,
По Божественным Конам стало нас двое.

Поздравления Живые от близких, родных,
Никаких вирт приветов, никаких телефонов.
У окна собирались все дружно они,
Поцелуйчики слали. От папы охапка пионов.

Упиваясь вдыхала нежный твой аромат,
Молочковый, мой белый комочек.
Ты - моя половинка. Творца - Вседержателя дар.
Мой росточек, дружочек - сыночек.

Баловала, лелея сжимала в "тиски",
Целовала твои конопушки.
А бабуля твоя наставляла: уймись,
Ребёнок не кукла тебе и не игрушка)

Развернуть бы, сынок, стрелки времени вспять,
По пятам за тобой и с собою повсюду-б  возила...
Окружала тебя подлой нечисти рать.
В той неравной борьбе я крылья сложила.

Расплескаю сегодня я боль через край,
Из тоски и цветов на гранит покаяния.
Луч Любви от меня тебе в солнечный рай.
С днём рождения, сыночек, и, до свидания.