Ты во мне океаном боли

Татьяна Яцишина
Ты во мне океаном боли,
Как-то вышло так, мне очень жаль,
Благодарностью и любовью
Исцеляю свою печаль.

Я люблю тебя, это больше,
Чем любая твоя беда,
Я люблю тебя, я принимаю,
Я всему отвечаю - да.

Ты во мне океаном боли,
Я в тебе океаном тоски,
Жизнь предложит нам новые роли,
А сейчас - верь и люби.

2021