Не добрала

Людмила Тотьмянина
Не добрала война.Ей мало...
И  , зло   земля держать устала,
И под искателем звенит,
Притягивая, как магнит,
Смертельный схрон
Былых времён.

Кричали   
души тех  солдат: -
Уйди ,там бомба !
Все взлетят!
Но,тут  рутина
стёрла грани опасности
И в наказание  -
 взорвала всё !
И время вспять...

Но вот опять -
березки рядышком стоят.
Вдали дома.Машин гудки,
А  там искателей совки,
Земные ворошат комки.

И снова стук а там Снаряд ...
И души к той войне летят.