Опус

Яна Шер
Опус, в принципе, хороший
О походе и Оби,
Только надо бы побольше
О косе и о любви.

А в дверях, к Варваре кто-то
Повернувшись, тормозит -
Что писать в своём блокноте
У неё забыл спросить.