ложьвоблаго

Александра Изотова 777
Чувство жалости унизительно.
Не общайтесь ни с кем — из-за
На потеху себе и зрителю.
Так и так засвистит вас зал,

Если вдруг надоест, из совести
Вы откроетесь весь ему.
Где тогда будут ваши почести —
Порождение чьих-то мук?

Жизнь ударит сильней за слабого.
Не испытывайте судьбу.
Ложь — одна из цепей Лукавого.
Вы осилите с ним борьбу?