На тему Христа и Лазаря В духе Бродского

Влад Норманн
Я выбивался из всех своих сил,
но изучил преданье,
Христос Лазаря излечил
наложением рук и дыханьем,
он не побрезговал,
нынешних глупо просить,
они не врачуют,
а лечат лишь внешние раны,
а душу свою не желают вносить,
им подвиги эти совсем не желанны,
они равнодушны, они бездыханны,
вновь демон пытается нас искусить,
и вновь нарушает все божиии планы,
нам в душах сомненья никак не скосить..