Опус 48593. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48593---15:37, 30.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Западные ценности… Восточные сладости…
А как «богобоязнен» этот мир!..
И в нём… мы только, русские,
Всем преподносим… «гадости»…
И каяться должны в нём… только мы!..
Непонятно лишь одно — с какого рожна?!