Только небо остаётся

Качалов Игорь
    Альба Арменгу

Только небо остаётся
Нам спасеньем на земле.
Вдохновенья песнь поётся
В каждой пламенной семье.

Юность счастьем одаряет
Каждого, кто к ней пришёл.
Бог поющих награждает.
Творческий горит Костёр.

2 июля 2021г.