Свет в твоем окне

Руслан Южный 69
Зажегся свет в твоем окне,
Как будто солнце среди ночи.
Он ярко светит, дразнит очи,
И не дает покоя мне...

Зажегся свет в твоем окне...
Словно маяк в ночной пучине,
Надежду дарит он мужчине!
Увы, другому, а не мне…

27.03.14