Опус 48604. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48604---21:58, 30.06.21, читая Вознесенского.
Кто сказал — поэтов намеренно убивали?
Они и сами… с удовольствием… подставлялись!
На дуэлях умирали… геройски… Глупо? Едва ли…
Это для трусов… петля есть…
Хотя… А может и для… храбрецов -
Самоубийство… проклято… В конце-то концов!..