Fury

Артем Ефимов
(Автор ни к чему не призывает, вдохновленно виртуальным шутерным насилием, коем и ограничивается)

Адово горит сознанье,
Ненавижу я вас, суки!
Всех убить - моё призванье,
Всем доставить смерти муки!

Не утихнет вой у зверя,
Я готов бороться вечно,
Злость не ведает предела,
Ваши лица изувечу!

Покромсаю плоть кинжалом
Десять тысяч раз, не меньше,
В решето взлетит забрало,
Ну и кто теперь сильнейший?

Погляжу, ты самый борзый
И такой неубиенный?
Хочешь, кафель станет пёстрым?
Ах, какой план совершенный:

В рот гранату запихаю,
Вырву глаз, отрежу уши,
Что, скотина, подыхаешь?
Дальше будет только хуже!

Убивать тебя я быстро
Ну никак не собираюсь!
Эй, смотри, лежит канистра,
В предвкушеньи загораюсь!

Ты не думай, не садист я,
Не маньяк, но нездоровый:
Виртуально анархиста
Выпускаю в мир бредовый.

Это, собственно, причина
Всей моей улыбки миру,
Ведь концерн адреналина
В эскапизма сую жилу.

Сублимация агрессий,
Выплеск злости в мегабайтах,
И вновь полностью прелестный
Я готов к любым инсайтам,

А коль этого избегнуть,
Не извергнуть злости призму,
То улыбка в миг померкнет
От жестокости капризов...