Ни за что

Виктория Марвин
Проплывает кораблик по луже,
по воде разбежались круги.
Мне никто никогда не был так нужен,
если хочешь - касайся других.

И, насыщаясь кем-то сполна,
не забудь после скомкать и выбросить,
если хочешь - останься одна,
из тебя больше нечего выдавить.

Пусть кто-то другой тебя успокоит,
осенью застегнёт пальто,
даже если ты передумаешь - не стоит,
не влюбляйся в меня ни за что.