Круговорот в Любви...

Мурлена
А помнишь, мы  пересекались
во  сне,
душа  души едва касалась
во  тьме,
а  после  нас  любовь  тянула
сюда,
где  наше чувство  будут  мерить
года,
где есть обиды, расставанья,
и  страх,
а  дальше снова  будут встречи,
во снах…