Напутствие

Рустам Гарифуллин
Не верь тому, чего увидишь,
Собираясь в дальний путь.
От случайности зависит-
Вся жизнь!
         Ты это не забудь!!!

Ложь сплошная будет рядом,
В кругу особенно друзей.
Может выйти,что однажды,
Сшибут на трассе скоростей...!