Бермамыту посвящается

Оксана Ксения Кузьмина
Бывает бездонное море,
Бывают прекрасные дали,
А тайну гор на рассвете,
С тобою вдвоём мы узнали!

Узнали где небо пускает
Свои облака на волю,
И утром как солнце играет
С бушующим ветром в поле!

Узнали как птицы, касаясь
Крылом самого небосвода,
Парят над вершинами гордо,
Ведь так дорога им свобода!

И поднимаясь всё выше,
В загадки с судьбою играя,
Узнали, что выше гор небо
У самого синего края!