То Хуссейн, то Каддафи!.. Штирману

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Притча о всё могущем Западе» (Штирман)

***

Там, где Запад "пасётся"
С Штатами во главе,
Нету "места под Солнцем"
Даже местной братве:

Губят жуткие войны
Добрых, мирных людей:
А ведь жили спокойно
И растили детей!..

Но Америка "на помощь" им пришла,
Принесла много зла:
То Хуссейн, то Каддафи!..
Вот такие дела!..

***

Только ВСЕВЫШНИЙ разберётся с Супер беспределом!!!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 09:18