Домой из приюта

Светлана Кременецкая
ЕДЕМ ДОМОЙ ИЗ ПРИЮТА
              или   
                СЧАСТЬЕ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!
***

Доверье, верность, благодарность
прильнули к женскому плечу.
И кажется, ЗДЕСЬ идеальность...
Любуюсь ими и молчу.

Ты, счастье подарив другому,
сияешь сам, руля Домой.
И только лишь в Любви мы Дома,
придя в гармонию с собой.

2.07.2021
Фото из интернета