Анализы

Алексей Дельнов
Больного на обходе
врач спросил:
- Вы все анализы
вчера по списку сдали?
- Да, все до одного,
что Вы мне прописали.
Вот только результатов
мне никто не сообщил.
Но почему-то утром
зять с рулеткой столяра привёл,
Мой рост и ширину в плечах
измерил с ним и сразу же ушёл...
   ***