С тобой

Валерий Винт
Ты для меня самая милая,
Цветок любви,всегда красивая
Глаза твои от цвета бирюзы,
А взгляд таинственной гюрзы.
Увидев взгляд не оторваться
В любви твоей буду купаться
Как в Ниагарском водопаде
С тобой в усладе нежная моя