Ненавижу самовлюблённых людей

Александр Толстых 3
Ненавижу самовлюблённых людей,
Простых людей я очень уважаю,
Я сам простой человек
И таким хочу оставаться.

Я добро никогда не забываю
И сам делаю добро,
Делаю его бескорыстно
И взамен ничего не прошу.

А вы, самовлюблённые люди,
Лелейте и хольте себя,
Да короче, пошли вы на хер,
К простым у меня тянется душа.