Зима пейзажная

Анатолий Дугин
Среди зимы холодной-белоснежной,
Вокруг красивый вернисаж-
То невидимый художник
На окнах ставит свой витраж.

Снегов чудовищные горы
С небес навалит не спеша,
Луной осветит те просторы-
Романс поёт его душа.

В преддверии Рождества Христова
Господь спустился к нам с Небес,
Земля принять его готова:
Вот это чудо без чудес!
      16.12.2017г