Марина

Александр Виленский
Марина...( имя изменено).
Во дворе моего детства жила одноклассница Марина. Она была очень глупа. В её квартире не было телефона, и она приходила узнать что задано ко мне ногами. А если бы и был, то все равно бы приходила.
Я много ей объяснял и показывал, как надо звонить в звонок, но она продолжала стучать в дверь. " Это к тебе!" - говорили сёстры, и во взгляде их читалось:" Скажи мне кто твой друг.." Марина долго и громко, одним пальцем била по клавишам пианино, а я "парился" неподалёку, в кресле. Потом так и уходила, не узнав задания.
Прошло 50 лет. Надысь в дверь постучали. " Марина!"- вдруг с ужасом подумал я. Но это были сектанты и вручили мне пачку буклетов. " Жаль, что не Марина..."- подумал я и написал этот рассказ..