Начертанный путь

Татьяна Лайвел
Бежим,  влекомые Силой
всевластной во все Времена,
С рождения и до могилы,
решая земные дела.

А в Небе Сиянием  Света,
мгновенною  сменой  картин.
Начертанный путь Человека
Свободою  в сердце  храним.