Афофото 3. О большом и малом

Александр Ясноокий
             Привет, друзья, от работяги гения!
   Всегда с удовольствием делюсь с вами новостями в творчестве. На сей раз – это новости из Анапы. Фото и афоризмы к ним. Работа 3. Только под большими шляпами плодятся маленькие мысли.