Закажу ювелиру колечко

Людмила Пчелина 3
Закажу  ювелиру колечко,
Где оправою белая ночь
Тусклым жемчугом в форме сердечка
Красотою сразить всех  не прочь.

Драгоценность  упрячу в туманы,
В разнотравье непуганых рос,
Чтоб любовным напиться дурманом
И себя убедить, что всерьёз:

На июльском коротком восходе,
Где ромашками дышит  земля,
Где жемчужная ночь на исходе,
Ты уже не забудешь меня.