***

Сергей Прошкин
Мы вращаемся вместе с планетой...
Круг за кругом,виток за витком...
Мы несёмся по белому свету,
Свою жизнь отложив на потом...
Опоздаем,жалеем и плачем,
А успеем ,понять не хотим...
Пролетела мимо удача...
Это сон,это сон и мы спим...