Мне говорят...

Сергей Анатольевич Богомолов
Мне говорят, что романтизму больше нет
И что романтиков на свете стало мало,
А я в охапку соберу большой букет
И с ним к тебе - под одеяло.

Налью бокал игристого вина,
Чтоб в жилах кровь, как прежде заиграла,
И мне нужна на свете ты одна,
Под одеялом, под одеялом.

С тобой готов в огня и в полымя
И в бой любой лишь опустив забрало,
И ты люби, люби только меня,
Под одеялом, под одеялом.

01.07.2021