Посвящается В. С. Высоцкому. Авторская песня

Игорь Бектуалов
Хриплю,Рычу, то волком вою..плачу
То заскулю щенком, то шёпотом прошу:
Вернись! Зайди на миг!.. я дверь законопачу,
Вцеплюсь как пёс и хоть убей не отпущу!

И всё что есть...на стол,
Вложу гитару в руки и чокнуться гранёнными  со мной...
Порутчик Брусенцов, Жиглов, Рябой, Хлопуша, Гамлет..
Поэт, Актёр, Певец..Скажу вам всем- Спасибо, что живой!

            Припев:
И буду затаив дыханье слушать,
Курить до пальцев и тянуться за другой.
И умолять ленивую старуху
Ещё хоть раз вернуться за тобой!
 

И в перерывах между песен
Я расскажу за что тебя люблю
Благодаря живым, проникновенным текстам
Не продаю друзей и от врагов не побегу!

Смеюсь..грущу и снова плачу,
Волнуясь лучшее  прочту  тебе на суд.
Ты хлопнешь по плечу и улыбаясь скажешь:
Терпи, работай всё получиться, мой друг!

         Припев:
И буду затаив дыханье слушать,
Курить до пальцев и тянуться за другой.
И умолять ленивую старуху
Ещё хоть раз вернуться за тобой!
 

          
ЦК КПСС в те времена затмила церковь
И божий хор затих и мало кто служил
Тогда господь вживил тебе орган заместо связок
И ты его устами затрубил!


Запал в сердца легко и гениально,
Заставил вспомнить о добре и зле!
И привередливых своих коней направил,
К другим мирам... И там поверили тебе!

Песню можно послушать на моём канале на ютубе:
https://youtu.be/pb8zWgpg3XA