Просьба

Рикардо Ровер
Мне не нужно сейчас сбычи тысячи мечт,
Воплощения моря иллюзий.
У меня есть любовь, это счастье как жест
Без сомнения глупых диффузий.
Она здесь, и легко я порхаю цветком,
Растворяясь в мгновениях лета.
И я есть в каждой мысли, когда далеко
На краю она целого света.
мир так просто и учтив, все удачи вокруг
Воплощают незримую сладость.
И исчез в моем сердце совсем негатив,
А осталась  великая радость.