В страстях по Naiad. Антипод V

Константин Акимов 2
Ягоды и пенсион...
Огород сомнений -
Держит флаг свой микрофон
В тишине волнений:

Колосится рожь давно, а грибов не видно...
Жириновского кино, да людям обидно!

...оторвали с полотна
Суть богатств попрали...
Оторваться бы со дна,
Не забыв сандали...

Мы встречаем новый день
С прищуром и в позе...
Русский - шлем одеть не лень,
И молиться в Бозе...

Украшать бы стан и дом,
И растить бы смену...
Чудище ползет в проём,
Огнь чадит и пену!

Так ряды и норовят,
Дети манку любят...
Не пускайте зло в обряд,
Бог и не осудит!