Ты засыпай...

Уэсли Снайпс
Ты засыпай ... И я к тебе приду...
Во сне коротком, словно лучик света...
Сквозь толщу штор за миг перед рассветом...
На своё счастье... или на беду...
Осенний дождь, слезами по стеклу,
Нам барабанил что-то из рамштайна...
Ты боль моя... Любовь к тебе бескрайна...
А на душе как черти на балу ...
Мешают спать... То плача...То смеясь...
Лечу туда где ждать меня устала...
Ты знаешь, ведь для счастья нужно мало...
Быть может ждать...надеясь...и смиряясь...