Всевидящий Смотритель

Татьяна Созыкина
01. 07. 21
15. 25

"Я" только отголосок тех событий
Ведущих нас путем открытий
Безприцендентный вариант.
Открывшийся талант
Доселе скромностью сокрытый,
Согретый горячительным напитком
Плеснул в мир слог забытый.
Создатель безупречных континентов, стран
Смотрящий сквозь экран " всевидящего ока "
Без эксцентриситета блуждает одиноко
Окутаный завесой обличающей изъян.