Ковид наступает волнами

Николай Евдокимов 4
Путин наконец сказал:
Вакцину спутник ви принял.
Только вот что не понятно,
Раньше почему скрывал.

А ковид не отступает.
Он всё больше заражает.
Заразить он снова может.
И вакцина не поможет.

Так вот волнами ковид
Нас стремится заразить.
Только схлынула волна,
Новая идёт она.

Нам же только говорят:
Вакцинируйтесь подряд.
Но не все того желают.
Многие не принимают.