Собачонок

Маценко Виталий
Собачонок как истинный  Хатико
У ворот притаился и ждёт,..
Что приедет хозяйка к касатику,
И из плена его увезёт.

Но не стоит особо печалиться,
Знает пёсик про всё наперёд,
Что хозяюшка чуткая сжалится,
И под осень его заберёт.

15.06.2021 г.